Make your own free website on Tripod.com

À Propos Des Dauphins

Information Générale
Entrée | Photos | Faits Interessantes | Réproduction | Information Générale

Cetacea Odontoceti

Reigne   Anamalia
Phylum    Cordata
Classe     Mammalia
Ordre     Cetacea
Sous-ordre Odontoceti
Famille   Delphinidae
Genre     Delphinus 
Espèce   delphis

Distribution:partout dans le monde, dans les l'eaux tempérés et tropicales.
 
Habitat: dans les eaux cotières et les océans.
 
Condition: commun
 
Grandeur: 2-4 mètres
 
Vitesse: Les dauphins peuvent attiendre des vitesses de 35 kilomètres par heure.
 
Nourriture: Les dauphins mangent des differentes types de poisson et des calamars.

© 2005 par Michel Breau et Alex Dodman.